Apple Trade-in или обмен iPhone, iPad, MacBook и Apple Watch в Алматы

ремонт imac в алматы
Что такое Trade-in спросите Вы?
Мы расширяем границы ваших возможностей. Производим замену неисправных iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch на Новые, точно такой же модели. Мы сотрудничаем с ведущими авторизованными сервисными центрами Европы, и Америки благодаря чему стала возможность предоставления услуги замены не работающих или неисправных iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch на новые. Apple Trede-in

iPhone

iPad

MacBook

Apple Watch

Коммерческий обмен вашего устройства.

Вы можете произвести замену вышедшего из строя iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch с доплатой на новый в нашем сервисе в Алматы. Мы предлагаем возможность сдать неисправное или просто утратившее первозданный вид устройство Apple на совершенно новое. Взамен Вы получаете телефон в заводских пленках в полной комплектации и официальной гарантией от Apple на 3 месяца. Процедура абсолютно несложная и производится в течении 14 - 45 рабочих дней для Казахстана . Услуга особенно актуальна, если Вы разбили Ваш телефон и помимо разбитого экрана пострадала материнская плата, кнопка Home (touch id), Face ID или iPhone подвергся сильному воздействию влаги. Также с ноутбуками MacBook, планшетами iPad и смарт часами Apple Watch.

Немного вопросов и ответов по данной программе
Ознакомтесь с часто задаваемыми вопросами и нашими ответами на них
1) - Вопрос: В какие сроки производится обмен?

Ответ: Сроки замены, с учетом консолидации, доставки и рассмотрения каждого гарантийного аппарата составляет, в среднем, от 14 до 45 дней.

2) - Вопрос: Когда производить оплату?

Ответ: Оплата за замену аппаратов производится по факту выдачи Вам замененного аппарата.

3) - Вопрос: У меня на телефоне имеются мелкие сколы, является ли это препятствием для обмена?

Ответ: Аппараты обмениваются на совершенно новые, а не ремонтируются, даже несмотря на мелкие сколы и царапины на корпусе. Телефоны приходят совершенно новыми, в пленках. Ваш старый нерабочий телефон остается у компании Apple.

4) - Вопрос: Могу ли я отслеживать статус замены моего телефона?

Ответ: Статус обмена вашего аппарата вы можете отследить также на сайте https://checkcoverage.apple.com/ru. После обмена все данные вашего телефона исчезнут. На сайте будет вывешена информация, что данный аппарат был заменен.

5) - Вопрос: Нужно ли сдавать телефон с коробкой и аксессуарами?

Ответ: Для замены не нужна коробка, наушники, кабель, зарядное устройство. Требуется только само устройство и точно указанная неисправность аппарата.

6) - Вопрос: На iPhone отказала или треснула кнопка Touch ID, или на iPhone X, XS, XS Max не работает Face ID, можно ли воспользоваться этой программой.

Ответ: Да данный дефект подходит по данную программу замены вашего устройства. Вам будет заменен на новый аналогичный телефон!

7) - Вопрос: Я уверен, что аппарат не вскрывался, нужно ли вскрывать и проверять его на нарушение прав эксплуатации?

Ответ: Если Вы уверены, что аппарат не вскрывался, то лучше отправить к нам без вскрытия. Особенно, когда неисправности связаны с неремонтопригодными случаями, такими как ошибка модуля памяти (загорание экрана разными цветами), искажение или отсутствие звука от микрофона, зависание аппарата на логотипе яблочка при включении, ошибка модема, отсутствие IMEI при подключении к iTunes, другие ошибки при прошивке или обновлении.

8) - Вопрос: Мой аппарат ранее ремонтировался, на нем меняли детали (дисплей, микрофон, камеру и тд). Могу ли я сдать свой аппарат на гарантийный обмен?

Ответ: Нет, ваш аппарат не подлежит гарантийному обмену. Однако можно произвести коммерческий обмен. Стоимость замены ремонтированных аппаратов - от 350 Долларов (по курсу Нацбанка в день приемки аппарата) в зависимости от модели. Для точной информации по цене свяжитесь с менеджером по коммерческому обмену по телефону +77017947167.

9) - Вопрос: Мой телефон привезен из Америки или Европы, могу ли я рассчитывать на гарантийный обмен?

Ответ: Да, вне зависимости от страны, где вы приобрели свое устройство, мы осуществляем гарантийный и коммерческий обмен продукции Apple на новый.

10) - Вопрос: До истечения гарантии у меня оставался 2 месяца. Могу ли я рассчитывать на годовую гарантию на замененный аппарат?

Ответ: Нет, на замененный аппарат компания Apple столько гарантии, сколько оставалось на предыдущем аппарате. К примеру, если у вас оставалось 2 месяца до окончания гарантии, то на замененный аппарат будет такая же 2 месячная гарантия

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru