Замена TopCase на MacBook

Замена  TopCase на MacBook иногда позиционируется как универсальное решение в случае залития или иных повреждений. Но только не всегда и не на всех моделях это универсальное решение.

Когда нужно менять топкейс макбука целиком?

  1. Если есть механическое повреждение, которое выправить невозможно и это сказывается на работе вашего гаджета.
  2. Если играет роль эстетическая составляющая (например, раздражают царапины и не полностью выправленный уголок корпуса, что-то сильно мешает или даже собрались продавать и хотите взять максимум стоимости).
  3. Если из-за механических повреждений стали недоступны разъемы или сломана резьба для крепления петель.
  4. Если не работает клавиатура, тачпад или тачбар на моделях моложе 2017 года (даже замену пробела провести отдельно не выйдет).
  5. В остальных случаях поврежденные элементы гораздо выгоднее менять отдельно. Даже суммарная стоимость замены клавиатуры и тачпада с ультазвуковой чисткой (типичная картина поломки при залитии) дешевле и выгодней для клиента , чем замена топкейса.

    Сервис Apple в Алматы

    ☎ 8 727 328 92 74 | ☎ 8 701 794 71 67


Печально, но факт - если вы пролили любимый чай или утренний кофе на клавиатуру любимого макбука моложе 2017 года выпуска - скорее всего поможет вам только замена топкейса. С большой вероятностью со временем выйдет из строя клавиатура и тачпад, а аккумулятор вздуется.

Яндекс.Метрика